Galette salée à la farine de sarrasin

Extrait de nos réalisations de galettes de blé noir (sarrasin d’origine Bretagne IGP ; sans gluten )

Some of our salted galettes made of buckwheat flour (buckwheat from Brittany ; gluten free; nogluten )

Galette Carpaccio _ creperie praline et fleur de selCARPACCIO : Emmental, Carpaccio de boeuf Black Angus, Grana Padano, Amandes grillées, Pesto de Roquette, Crème de balsamique à la truffe, décors roquette et tomate cerise.
Galette London _ creperie praline et fleur de selLONDON : Oeuf, Emmental, Fromage de Chèvre, Bacon, Roquette, Tomates cerises, Crème de balsamique.
SAN MICHEL : Emmental, Fromage de chèvre, Bacon, Pesto, Fromage de brebis, Roquette, Tomates cerises, Crème de balsamique, Amandes grillées.
VEGETARIENNE : Emmental, Roquette, Tomate cerise, Crème de balsamique, Froamge de brebis, Pétales de fromage Grana Padano.
Galette aux Epinards - Creperie Praline et Fleur de Sel 400ROQUETTE : Oeuf, Emmental, Feuilles de roquettes.

ARUGULA : Egg + Emmental cheese + Arugula leaves

 
Galette Complete - Creperie Praline et Fleur de Sel 400COMPLETE : Complète au Chorizo, Oeuf, Emmental.
Egalement disponible avec Jambon blanc (un incontournable en Bretagne), Bacon, Dinde.COMPLETE : Egg + Emmental cheese + Ham or Chorizo or Bacon or Turkey (Specify your meat).
 
Galette Guemene - Creperie Praline et Fleur de Sel 400GUEMENE: Andouille de Guéméné, Emmental, Oeuf, Fondue d’Oignon, Moutarde.

GUEMENE : Egg + Emmental cheese + Sausage from Guemene made of chitterlings + Onions fondue + Dijon mustard.

 
Galette Saint Marcellin - Creperie Praline et Fleur de Sel 400MARCELLIN : Demi fromage Saint Marcellin, Emmental, Roquette, Tomate cerise, Noix, Confiture de Figue violette, Crème de vinaigre Balsamique.

MARCELLIN : ½ Saint Marcellin cheese + Arugula Salad + Walnuts + Fig jam + Balsamic cream.

 
Galette Lyonnaise Saucisson 4 - Creperie Praline et Fleur de Sel 400LYONNAISE SAUCISSON : Saucisson de Lyon (de chez Gast aux Halles Paul Bocuse), Emmental, Pommes de terre, Fondue d’Oignons, Moutarde.

LYONNAISE SAUCISSON : Emmental cheese + Potatoes + Sausage of Lyon + Onions fondue + Dijon mustard.

 
SEGUIN : Emmental, Fromage de chèvre, Noix, Miel, Salade verte.

SEGUIN : Emmental  cheese + Goat cheese + Walnuts + Honey + Green salad

 
NORVEGIENNE: Emmental, Fondue de Poireaux, Saumon fumée, Crème fraiche aux herbes.

NORVEGIENNE : Emmental  cheese + Leeks fondue + Smoked Salmon + Creame with Chives

 
BONNET ROUGE : Oeuf, Emmental, Fondue de Tomates, Emincé de Poulet
 
BASQUAISE : Emmental, Fondue d’Oignons, Poivron Péquillo, Emincé de Poulet, Tomates cerises  
3 FROMAGES : Emmental, 1/2 Fromage Saint Marcellin, Fromage de chèvre.
3 CHEESES : Emmental cheese + ½ Saint Marcellin cheese + Goat cheese.
FOIE GRAS : Emmental + Foie Gras Poêlé (40/60 g) + Pomme Caramélisée Froide + Champignons + Confiture de Figue + Crème de Balsamique a la Truffe

Suggestion: Boule de glace foie gras en supplément