Recette Tiramisu au spéculoos spécial CUISINE AU TOP

Recette Tiramisu au spéculoos spécial CUISINE AU TOP

Si vous aimez les préparation rapides de délicieux desserts, la boutique en ligne CUISINE AU TOP nous propose une recette de tiramisu aux spéculoos.

Pour ceux et celles qui recherchent un dessert délicieux et pas trop calorique, ce tiramisu aux spéculoos est une bonne idée.

Ingrédients pour 4 à 6 personnes :

  • Café fort
  • 28 spéculoos
  • 2 œufs frais
  • 60g de sucre
  • 250g de mascarpone

### PRÉPARATION ###⠀

ÉTAPE 1 : Ouvrez les deux œufs et séparez le blanc du jaune.⠀

ÉTAPE 2 : Mélangez le jaune d’œuf avec le sucre.⠀

ÉTAPE 3 : Ajoutez tout le mascarpone et 3 cuillères à soupe de café. Et mélangez bien.⠀

ÉTAPE 4 : Montez le blanc d’œuf en neige (très ferme).⠀

ÉTAPE 5 : Incorporez le blanc d’œuf délicatement au mélange du jaune d’œuf et du sucre.⠀

ÉTAPE 6 : Écrasez vos spéculoos en poudre ou en morceaux.⠀

ÉTAPE 7 : Prenez une verrine puis mettez une couche de mélange au mascarpone, ensuite une couche de biscuits, puis encore une couche de mascarpone… et terminez par les biscuits. Vous pouvez terminer par le mascarpone et saupoudrer de cacao.⠀

ÉTAPE 8 : Mettez au réfrigérateur pendant 8 heures.

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